1. Home
  2. Expansão
  3. Parâmetros
  4. Como criar motivos de perda

Como criar motivos de perda

Caso aconteça a perda de algum negócio dentro do módulo de Expansão do SULTS, você também consegue definir os motivos de perda dentro do sistema. Assista ao vídeo para entender como fazer isso.

Passo a passo: criando motivos de perda no módulo de Expansão

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão”.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Motivos de perda“.
  4. Clique em “Novo motivo“.
  5. Digite o motivo. Exemplo: Falta de Capital.
  6. Clique em “Cadastrar“.