1. Home
  2. Rede
  3. Empresa
  4. Como cadastrar dados da rede

Como cadastrar dados da rede

Veja, a seguir, o passo a passo para cadastrar dados da rede dentro do módulo Rede da plataforma SULTS. Vamos às instruções para realizar esse procedimento:

Passo a passo: cadastrando dados da rede no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone de torre, com o nome da sua empresa.
  3. Dentro do cadastro da rede, na barra lateral esquerda, poderá definir as informações:
    1. Dados principais da empresa.
    2. Documentos com dados e anexos.
    3. Recursos Humanos, com uma listagem de todos os colaboradores da rede.
    4. Interações, onde é possível deixar observações e comentários.
    5. Dados complementares, com informações adicionais da rede.
    6. Disco Virtual, onde poderá fazer upload e visualizar os arquivos da rede.