1. Home
  2. Como criar campo adicional de empresa

Como criar campo adicional de empresa

Vimos aqui na nossa página de ajuda que os campos adicionais são muito utilizados em diversos módulos do SULTS. Agora, nos Parâmetros, vamos ver como criar um campo adicional de empresa.

Passo a passo: criando campo adicional de empresa

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Parâmetros”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Campos adicionais”.
  4. Clique em “Empresas”, teremos como criar esses dados adicionais de empresas, tanto rede e unidade em dois tipos de campos:
    1. Principal – No campo de cadastro da rede e de unidade nos dados principais é possível adicionar novos campos;
    2. Complemento: No campo de cadastro da rede e de unidade nos dados complementares é possível adicionar novos campos.
  5. Para criar esses campos clique sobre principal ou complemento e visualize:
    1. Campos – Lacunas para preenchimento. Para criar esses campos:
      1. Clique em “Campos”.
      2. Clique em “Novo Campo”.
      3. Preencha o nome do desse campo na lacuna. Ex.: Data de contrato.
      4. Selecione se o preenchimento dessa lacuna será “Requerido”, ou seja obrigatório.
      5. Selecione o “Grupo” vinculado. Ex.: Documentos.
      6. Selecione o “Tipo” de resposta. Ex.: Data
      7. Clique em “Criar”.
    2. Grupos – Para vincular esses campos, existem os grupos. Para criar esses grupos:
      1. Clique em “Grupos”.
      2. Clique em “Novo Grupo”.
      3. Preencha o nome do desse grupo na lacuna. Ex.: Documentos.