1. Home
  2. Rede
  3. Empresa
  4. Configurando horário de funcionamento da rede

Configurando horário de funcionamento da rede

Neste artigo, veremos como configurar o horário de funcionamento da rede dentro do SULTS, por meio do módulo Rede. Veja como é fácil realizar essa configuração:

Passo a passo: como configurar horário de funcionamento da rede no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone de torre, com o nome da sua empresa.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em “Dados complementares“.
  4. Na barra superior, clique em “Funcionamento“.
  5. Selecione os dias da semana de atendimento.
  6. Defina o horário de funcionamento em “Início” e “Término“.
  7. Clique em “Salvar“.