1. Home
  2. Projeto
  3. Acompanhamento de Projetos
  4. Visualizando tarefas e notificações

Visualizando tarefas e notificações

Para visualizar todas as tarefas e todas as notificações dentro do módulo de Projetos do SULTS, basta realizar o passo a passo que disponibilizamos no conteúdo a seguir. Confira:

Passo a passo: visualizando todas as tarefas e notificações dos projetos

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Projetos”.
  3. Na aba superior clique em “Minhas Tarefas
  4. Na lateral esquerda conseguimos filtrar as minhas tarefas de “Todos os projetos” ou de algum projeto específico. Ex.: GO CUP 2023.
  5. Ainda na barra superior clique em “Todas Tarefas” para acompanhar as tarefas de toda a equipe.
  6. Na lateral esquerda clique em “Pessoas” para visualizar as tarefas de toda equipe por colaborador, ou por função.
  7. Agora, na nova tela teremos os filtros a seguir para acompanhar e visualizar de forma ampla toda as equipe dos projetos de:
    1. Time interno – Filtro de todos os colaboradores do time, por função ou por colaborador. Ex.: Rodrigo caetano;
    2. Time Externo – Filtro dos colaboradores das unidades. Ex.: Angelina Jolie;
  8. Na lateral esquerda clique em “Projetos” para visualizar todas as tarefas por projeto.
  9. Na  lateral esquerda clique em “Unidades” para visualizar as tarefas por Unidade.
  10. Percorra toda a tela para ver todos os dados dessas tarefas.
  11. Em qualquer uma dessas visualizações teremos os filtros na barra superior de:
    1. Para hoje – Selecione para ver as tarefas do dia;
    2. Atrasados – Selecione para ver as tarefas em atraso;
    3. Situações – Selecione a situação que deseja visualizar. (Aberto, andamento, aguardando ou concluído)
    4. Barra de pesquisa – Busque uma palavra chave
    5. Filtros – Na lateral direita podemos utilizar filtros de data.
  12. Temos disponíveis todas as notificações dos projetos, para isso clique na barra superior em “Notificações”.
  13. Na lateral esquerda é possível verificar “Minhas” que são as atividades nossas atividades e “Outras” que são as atividades do restante da equipe.
  14. Qualquer alteração realizada nos projetos irá ser notificado nessa aba, como comentários e alterações.
  15. Na barra superior dessa nova tela, podemos filtrar por notificações não vistas, por projeto ou por colaborador.
Atualizado em 23/03/2023