1. Home
  2. Projeto
  3. Acompanhamento de Projetos
  4. Tipos de visualização das tarefas

Tipos de visualização das tarefas

Conheceremos, neste vídeo, os tipos de visualização das tarefas disponíveis no módulo de Projetos do SULTS que otimizam o processo de acompanhamento das atividades realizadas dentro dos projetos.

Passo a passo: conhecendo os tipos de visualização das tarefas

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Projetos”.
  3. Escolha um projeto. Ex.: Cartão Fidelidade.
  4. Na lateral esquerda temos os tipos de visualização desse projeto, clique em cada uma dessas abas para verificar:
    1. Fases – Visualização padrão que já iremos ver assim que acessamos o projeto, mostra todas as fases e tarefas em sequência.
    2. Tarefas – Filtros das tarefas de todos os colaboradores internos e externos desse projeto. Ex.: Tarefas do Rodrigo Caetano com data de início, data do fim, situação. Temos na barra superior filtro de Para hoje, atrasadas e situação da tarefa.
    3. Quadro – Visualização Kanban, que temos como padrão a situação do projeto. Ex.: Alteração da tarefa Abertura do CNPJ de aberto para andamento.
    4. Calendário – Visualização no calendário mensal de todas as tarefas.
    5. Gant – Visualização em cascata.
  5. Qualquer alteração realizada nessas visualizações é atualizada nas outras de forma automática.
Atualizado em 23/03/2023