1. Home
  2. Enquete
  3. Treinamento Completo: Enquete
  4. Enquete : Confira o treinamento completo
  1. Home
  2. Novidades SULTS
  3. Enquete : Confira o treinamento completo

Enquete : Confira o treinamento completo

No módulo de Enquete do SULTS, é possível criar formulários para disponibilizar para todos os colaboradores (interno e externo) de sua Rede. O módulo é ideal para realizar pesquisas de satisfação, feedback, consultoria ou organizar inscrições, através de pesquisas de múltipla escolha, campo de texto, única resposta e upload de arquivos. E o melhor é totalmente personalizado por vocês!

Sumário: Treinamento Completo Enquete

Enquete

Minuto 01:42 – Acompanhe os resultados das Enquetes já disparadas.

Minuto 01:44 – Veja as pessoas que já responderam a Enquete e as que ainda estão pendentes.

Minuto 01:52 – Exporte para uma planilha os resultados das Enquetes

Minuto 01:56 – Acompanhe os Dashboards por pergunta e por unidades.

Minuto 03:52 Dispare uma Enquete  selecionando a empresa e as pessoas que irão responder o formulário, escolha o modelo a ser utilizado e escolha se será uma Enquete obrigatória ou não.

Modelo

Minuto 02:24 – Crie templates para facilitar o disparo de pesquisas.

Minuto 02:32 – Adicione um novo modelo, definindo o título, intervalo de tempo que ficará disponível, vinculando uma etiqueta já criada e colocando uma descrição.

Minuto 02:54 – Dentro do modelo, crie seções para segmentar o questionário, e perguntas para definir o que o colaborador precisará responder.

Etiqueta

Minuto 02:19 – Veja como criar etiquetas para classificar as Enquetes.

Atualizado em 28/03/2023