1. Home
  2. Treinamento Completo
  3. Comunicados: Confira Treinamento Completo
  1. Home
  2. Comunicado
  3. Treinamento Completo: Comunicado
  4. Comunicados: Confira Treinamento Completo

Comunicados: Confira Treinamento Completo

Envie comunicados de forma prática, eficiente e intuitiva para uma comunicação empresarial sem ruídos. Garanta que os comunicados importantes chegarão até os colaboradores certos. Assista ao vídeo abaixo e confira o treinamento completo do módulo de Comunicados do SULTS.

Sumário: treinamento completo do módulo de Comunicados

Enviando um novo comunicado

Minuto 00:26 – Veja como enviar um comunicado.

Minuto 02:08 – Informe as preferências de comunicado (Configurações gerais).

Minuto 04:06 – Descreva o conteúdo desse comunicado, onde é possível adicionar textos, links, imagens, vídeos ou lista de arquivos.

Minuto 07:25 – Faça a revisão da estrutura criada.

Minuto 07:51 – Visualize como os colaboradores irão receber o comunicado criado.

Categorias

Minuto 02:16 – Veja como criar categorias de comunicados.

Acompanhe os comunicados

Minuto 08:44 – Visualize todos os comunicados enviados e os dados de preferências dele.

Minuto 09:27 – Clique sobre um comunicado e visualize qual usuário fez a leitura, com a data e horário,

Minuto 09:37 – Veja como inativar um comunicado.

Minuto 09:46 – Acompanhe os comunicados que não foram disparados e ficaram salvos nos rascunhos.

Minuto 09:55 – Veja os comunicados recebidos.

Minuto 10:03 – Visualize os filtros disponíveis no módulo.