1. Home
  2. Chamados
  3. Acompanhamento
  4. Como visualizar chamados fechados

Como visualizar chamados fechados

Se em algum momento você e seu time precisarem retornar ao chamados concluídos, basta alguns passos para visualizá-los. Veja abaixo como visualizar chamados fechados no SULTS.

Passo a passo: visualizando chamados fechados

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Chamados”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Recebidos” ou “Enviados“.
  4. Na parte superior direita esta disponíveis alguns filtros para acompanhar esses chamados:
    1. Abertos;
    2. Fechados;
    3. Todos.
  5. É possível acessar todos os históricos dessas solicitações, inclusive dos que já foram concluídos.
Atualizado em 14/07/2022