1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Como reativar cadastro de um colaborador

Como reativar cadastro de um colaborador

Se uma pessoa foi inativada sem querer ou se ela voltou a trabalhar na empresa, você conseguirá reaproveitar o cadastro que já existia no SULTS por meio do módulo de unidades. Nesse vídeo, veremos como reativar cadastro de um colaborador:

Passo a passo: como reativar cadastro de um colaborador

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Na lateral esquerda, clique em “Colaboradores“.
  4. Role a tela até o final, e na lateral inferior direita clique no filtro “Pessoas Ativas” e altera para “Pessoas Inativas“.
  5. No filtro da lateral esquerda, digite o nome do colaborador que deseja ativar. Ex.: Maria.
  6. Clique no cadastro desse colaborador.
  7. No campo “Mais ações” clique em “Ativar pessoa“.
  8. Confirme se deseja realmente ativar a pessoa clicando em “Sim“.
Atualizado em 08/07/2022