1. Home
  2. Expansão
  3. Parâmetros
  4. Como definir equipe de vendedores

Como definir equipe de vendedores

Confira agora como definir a equipe de vendedores que atuarão nos projetos de expansão da sua rede que estão sendo gerenciados no SULTS.

Passo a passo: definindo equipe de vendedores

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Equipe“.
    1. Definir “Equipe de Administradores”: poderão ver todos os leads.
    2. Definir “Equipe de Vendedores”: poderão ser responsáveis dos leads.
  4. Para definir equipe, em ambos os campos, clique em “Adicionar”, e selecione as pessoas responsáveis.