1. Home
  2. Enquete
  3. Configurações
  4. Como criar um modelo de Enquete

Como criar um modelo de Enquete

No módulo ENQUETE do SULTS é possível criarmos modelos de formulários, para facilitar o momento de fazer o envio das Enquetes na plataforma. Veja como é simples criar um modelo:

Passo a passo: Como criar um modelo

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Enquete“.
  3. Na lateral esquerda, vá no campo de “Modelo“.
  4. Clique em “Novo modelo“, preencha os campos de título, período de vigência do modelo, vincule a alguma etiqueta, e se necessário, coloque uma descrição sobre ele, após salve as informações preenchidas.
  5. Depois disso, criamos as seções em “Nova seção” e as perguntas em “Nova pergunta“.
  6. Quando estiver cadastrando as questões, veja que é possível escolher o método de resposta. (Ex: Campo de texto; única resposta…), escolha o ideal para a pergunta e salve.
  7. Com tudo personalizado, agora você conseguirá disparar uma Enquete no Sistema utilizando essa estrutura de modelo!
Atualizado em 17/03/2023