1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Como criar campo de documentos de pessoas
  1. Home
  2. Rede
  3. Colaboradores
  4. Como criar campo de documentos de pessoas

Como criar campo de documentos de pessoas

O passo a passo para criar campo de documentos de pessoas é bastante simples. Vamos ver agora como criar esse tipo de campo em Parâmetros do SULTS:

Passo a passo: criando campo de documentos de pessoas

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Parâmetros”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Documentos colaboradores”.
  4. Clique em “Novo”.
  5. Preencha o nome desse campo na lacuna. Ex.: Certidão.
  6. Defina se o campo será visível ou não para a unidade.
  7. Clique em “Salvar”.
  8. Volte no documento criado, na coluna de “Editar” defina se o documento estará disponível de forma pública (para todos os administradores) ou de forma privada (apenas para alguns administradores).
Sugestões para próxima leitura:
Atualizado em 30/07/2023