1. Home
  2. Implantação
  3. Visualização das Implantações
  4. Visualização em Kanban – como configurar

Visualização em Kanban – como configurar

Agora, vamos entender como configurar a visualização em kanban dos projetos gerenciados no módulo de Implantação do SULTS.

Passo a passo: configurando a visualização em kanban no módulo de Implantação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na lateral esquerda temos os tipos de visualização das implantações, inclusive em “Kanban”.
  4. Observe que essa visualização tem como padrão o mês de finalização do projeto.
  5. É possível personalizar o Kanban de acordo com a sua realidade, para isso, na aba superior clique em “Parâmetros”.
  6. Na lateral esquerda clique em “Quadros”.
  7. Clique em “Novo Quadro” e preencha. Ex.: Acompanhamento
  8. Clique em “Cadastrar”.
  9. Na lateral direita do quadro criado clique em “Listar”.
  10. Clique em “Nova Lista” e preencha todas as etapas. Ex.: Novo, Em andamento e concluído.
  11. Clique em “Cadastrar”.
  12. Para visualizar o quadro criado, na aba superior clique em “Implantações”.
  13. Ainda na visualização em Kanban, na parte central selecione a lacuna “Mensal”.
  14. Troque para o quadro que acabou de produzir. Ex.: Acompanhamento.
  15. Visualize as etapas que você acabou de estruturar.
  16. Arraste cada card de implantação do kanban para a etapa que se encontra.
Atualizado em 19/07/2022