1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Alterando a relação empresarial de um colaborador de unidade

Alterando a relação empresarial de um colaborador de unidade

Caso um colaborador saia de uma unidade e ingresse com um cargo profissional em outra, será necessário configurar a relação empresarial no módulo de Unidades. Veja como configurar aqui na SULTS.

Passo a passo: Alterar relação empresarial

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades”.
  3. Na aba lateral esquerda, clique na tela de “colaboradores”
  4. Acesse o perfil do colaborador desejado.
  5. No menu do colaborador, acesse a aba de “relações empresariais”.
  6. Selecione a unidade que deseja retirar o vínculo, clicando no ícone editar “papel e lápis”.
  7. Nas configurações, retire a confirmação de “Status vínculo empresarial” deixando-o inativo.
  8. Na aba inferior, clique em “salvar relações empresariais”
  9. Após, clique em “Nova relação empresarial
  10. Vincule a nova unidade que o colaborador faz parte, designando qual a sua qualificação e cargo
  11. Na aba inferior, clique em “Salvar” e visualize a nova relação empresarial desse colaborar!

Atualizado em 14/08/2023