1. Home
  2. Implantação
  3. Projeto de Implantação
  4. Como definir responsável pela tarefa

Como definir responsável pela tarefa

Para alterar o responsável da tarefa com o time habilitado no módulo de Implantação do SULTS, basta realizar algumas configurações que descrevemos no vídeo abaixo. Não deixe de conferir!

Passo a passo: como alterar responsável pela tarefa com time habilitado

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na aba superior clique em “Time”.
  4. O primeiro ponto seria conferir se o time está habilitado e se o colaborador está listado entro os membros.
  5. Caso não esteja, clique em “Adicionar integrante”.
  6. Em seguida, selecione o colaborador que precisa fazer parte do “Time”.
  7. Na aba superior, clique em “Implantações”.
  8. Selecione uma implantação que deseja realizar o ajuste do responsável
  9. Na aba superior clique em “Equipe”.
  10. Vá em “Adicionar membro”.
  11. Selecione o colaborador que adicionamos ao time.
  12. Agora, podemos voltar na aba lateral esquerda em “Fases”.
  13. Clique na tarefa que deseja adicionar o novo colaborador.
  14. Vá em “Responsável:”.
  15. Selecione a pessoa que deseja.
Atualizado em 09/03/2023