1. Home
  2. Agenda
  3. Treinamento Completo: Agenda
  4. Agenda: Confira o Treinamento Completo
  1. Home
  2. Treinamento Completo
  3. Agenda: Confira o Treinamento Completo

Agenda: Confira o Treinamento Completo

Defina sua agenda com facilidade. Aceite agendamentos quando você quiser. Gerencie suas horas de trabalho e seus intervalos. Visualize os eventos programados da sua equipe. Tudo isso na agenda do SULTS. Veja:

Sumário: treinamento completo do módulo de agenda

00:30 – Crie um evento. Acompanhe como criar um evento e quais informações adicionar a ele.

00:55 – Filtre empresas e colaboradores para acompanhar suas respectivas atividades.

2:12 – Visualize os aniversariantes do mês. Se os cadastros de colaboradores forem completados com data de nascimento, automaticamente aparecerá na agenda quem são os aniversariantes do mês.

2:26 – Crie eventos importantes. Esses eventos podem ser destinados a todos os colaboradores internos ou a todos colaboradores de unidades + internos.

Atualizado em 13/12/2022