1. Home
  2. Universidade
  3. Treinamento Completo: Universidade
  4. Universidade Corporativa: Confira o Treinamento Completo
  1. Home
  2. Treinamento Completo Rede
  3. Universidade Corporativa: Confira o Treinamento Completo

Universidade Corporativa: Confira o Treinamento Completo

A Universidade Corporativa no SULTS é a mais completa plataforma de cursos online para o treinamento de toda a sua equipe. Além de ser um ambiente intuitivo, permite ao colaborador organizar a sua rotina de estudos de acordo com sua disponibilidade. Vamos ver o treinamento completo desse módulo?

Sumário: Treinamento completo Universidade Corporativa

Assistir

Minuto 12:32 – Visualize os cursos e formações disponíveis

Minuto 11:01 – Diferença entre um curso e uma formação

Minuto 13:20 – Como assistir um curso

Gerenciar

Minuto 01:53 – Crie um novo curso

Minuto 03:54 – Crie módulos dentro do curso

Minuto 04:26 – Produza as aulas com todos os conteúdos do curso

Minuto 07:32 – Formule a prova do módulo

Minuto 09:06 – Formule a prova do curso. Essa prova final está ligada a conclusão do curso e emissão do certificado

Minuto 09:53 – Defina quais colaboradores terão acesso ao curso

Minuto 11:05 – Crie uma formação

Minuto 11:30 – Insira cursos em uma formação

Minuto 12:00 – Defina quais colaboradores terão acesso a formação

Dashboard

Minuto 17:50 – Acesse os dashboards da Universidade Corporativa e veja o Dashboard geral, nele tem um panorama geral do módulo.

Minuto 18:17 – Acesse os Dashboards de Alunos e acompanhe todos os detalhes de desempenho de cada colaborador na Universidade Corporativa.

Minuto 18:54 – Conheça os Dashboards de Cursos. Nele você terá todas as informações de cada um dos cursos cadastrados no sistema.

Minuto 19:17 – Conheça os Dashboards de Formações. Semelhante aos relatórios de cursos, nele você terá as informações das formações.

Minuto 19:36- Acompanhe o Dashboard de Unidades. Nele você poderá encontrar todo a performance da unidade nos treinamentos

Exportar

Minuto 20:01 – Veja como exportar alguns dados da Universidade Corporativa para uma planilha do Excel.

Atualizado em 04/03/2024