1. Home
  2. Unidades
  3. Empresas
  4. Como inativar unidades e filtrá-las na lista

Como inativar unidades e filtrá-las na lista

Neste vídeo mostramos duas funcionalidades muito importantes dentro do módulo de “Unidades” do SULTS, que é como inativar unidades que já não fazem mais parte da rede e, também, como encontrar a listagem das lojas ativas e inativas por meio de um filtro no sistema. Confira:

Passo a passo: Como inativar unidades

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Em “Unidades“, selecione a unidade que deseja inativar ou no campo de pesquisa, na parte superior direita, digite o nome cadastrado.
  4. Ao entrar no cadastro da unidade, vá em “Dados principais” e no campo “Situação“, desmarque o “Ativo“.
  5. Clique em “Salvar” para concluir a inativação da unidade.

Passo a passo: Como encontrar a lista de unidades inativas através do filtro

1. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  2. Em “Unidades“, na parte superior, temos o primeiro campo de filtro de unidades ativas e inativas.
  3. Selecione a opção “Inativas” para visualizar as unidades nesta situação.
  4. Da mesma forma, caso necessário, no mesmo campo, clique na opção “Ativas” para voltar a visualização das lojas em operação.
Atualizado em 07/07/2022