1. Home
  2. Unidades
  3. Empresas
  4. Como criar grupos de Unidade

Como criar grupos de Unidade

Para que vocês consigam identificar quais os seguimentos e/ou classificação das unidades, o primeiro passo é criar os grupos e vincular cada unidade aos mesmos no SULTS. Sendo assim, vamos ao passo a passo:

Passo a passo: Como criar grupos

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Grupos”.
  4. Clique em “Novo grupo” e cadastre o grupo desejado.
  5. Na lateral direito, vá em “Vincular unidades” e na parte superior da tela em “Adicionar unidadeadicione a que fará parte deste grupo.
  6. Por fim, na lateral esquerda em “Unidades“, no cadastro da unidade você conseguirá visualizar a qual grupo cada uma faz parte!
Atualizado em 14/08/2023