1. Home
  2. Power Ups
  3. Configurações do Power Up
  4. Permissão de visualização dos powerups

Permissão de visualização dos powerups

Entendendo a necessidade de segmentar os links dentro do módulo de powerups no SULTS, veja como definir as permissões de visualização dos powerups:

Passo a passo: Gestão de categoria e níveis do Powerups

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. Clique no módulo “Powerups“.
  3. Clique em um Powerup já cadastrado.
  4. Na aba superior clique em “Permissões administradores” e defina se estará visível para todas visões de administradores, ou em “Alterar manualmente” defina as visões que poderão visualizar.
  5. Já na aba superior clique em “Permissões unidades” e defina se estará visível para todas visões de unidades, ou em “Alterar manualmente” defina as visões que poderão visualizar.
  6. Desta forma, todos os usuários que tem permissão à visualização dos powerups conseguirão acessá-los no SULTS.
Atualizado em 28/08/2023