1. Home
  2. Implantação
  3. Projeto de Implantação
  4. O que é o feed no módulo de Implantação

O que é o feed no módulo de Implantação

Saiba, agora, o que é o feed dentro do módulo de Implantação do SULTS.

Passo a passo: conhecendo o feed no módulo de Implantação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Escolha um projeto de implantação. Ex.: SULTS.
  4. Na lateral esquerda clique em “Feed”.
  5. Gere todo o histórico dessa implantação, basta detalhar no “Digite aqui”.
  6. Clique em “Postar”.
  7. A interação irá gerar a data, horário e a identificação de quem realizou esse comentário.
  8. Na lateral direita temos a “Anotação de aviso”.
  9. Detalhe alguma informação importante que irá aparecer no painel inicial das implantações. Ex.: Finalizar até dia 28/07.
  10. Clique em “Salvar”.
  11. Para visualizar essa informação, clique em “Voltar”.
  12. No painel inicial essa informação estará em vermelho no quadro do projeto.
Atualizado em 18/07/2022