1. Home
  2. Universidade
  3. Formação
  4. Configuração de Cursos “Somente na formação”

Configuração de Cursos “Somente na formação”

Neste vídeo, vamos ver conhecer e entender como funciona a configuração de cursos “somente na formação” dentro da Universidade Corporativa do SULTS.

Passo a passo: como disponibilizar um curso somente na formação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na aba inferior esquerda clique em “Editar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “Cursos”.
  5. Selecione um curso. Ex.: El español es un idioma muy popular.
  6. Clique na lacuna “Somente na formação” e coloque Sim.
  7. Clique em “Salvar”.
  8. Essa configuração faz com que esse curso não seja visualizado de forma individual nos cursos, mas somente na formação que o adicionarmos.
Atualizado em 19/07/2022