1. Home
  2. Checklist
  3. Configuração
  4. Como utilizar o recurso de “objetos”

Como utilizar o recurso de “objetos”

No módulo de Checklist do SULTS, existe um recurso bem bacana que é o de “objetos”. Veja no conteúdo abaixo como ele funciona e como utilizá-lo de forma assertiva:

Passo a passo: como utilizar o recurso de “objetos”

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Checklist”.
  3. Vá em “Parametrizar“.
  4. Na lateral esquerda clique em “Objetos“.
  5. Clique em “Nova categoria“.
  6. Insira o nome da categoria, em seguida, clique em “Salvar“.
  7. Na frente da categoria cadastrada, clique na opção “Objetos“.
  8. Clique em “Novo objeto“.
  9. Insira o nome do objeto e selecione para qual unidade ele é designado.
  10. Clique em “Cadastrar“.