1. Home
  2. Compras
  3. Pedido
  4. Como interagir com o fornecedor

Como interagir com o fornecedor

Dentro do módulo de Compras do SULTS, você consegue interagir com o fornecedor de um jeito bem prático. Vamos entender agora como fazer isso a partir do conteúdo a seguir:

Passo a passo: interagindo com o fornecedor no módulo de Compras

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Compras”.
  3. Na aba superior esquerda clique em “Gerenciar”.
  4. Na aba lateral esquerda clique em “Pedidos” visualizar todos os pedidos realizados pelas unidades.
  5. Clique em um pedido. Ex.: Pedido #399.
  6. Na parte central clique na aba “Timeline”.
  7. Caso o fornecedor tenha acesso a plataforma ele poderá fazer as interações na aba  “Comentários”.
  8. O colaborador da unidade que fez esse pedido poderá acompanhar nessa timeline e ficará como alerta no painel inicial no módulo “Compras” informando que tem alguma interação nova.