1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Como inativar usuários e filtrá-los na lista

Como inativar usuários e filtrá-los na lista

Caso uma pessoa seja desligada de sua empresa, vocês conseguirão desativar o cadastro dela para garantir que esse colaborador não terá mais acesso às informações da unidade que pertencia. Vamos ao passo a passo de como inativar usuários e, depois, como realizar a filtragem de colaboradores ativos e inativos no SULTS.

Passo a passo: como inativar usuários e filtrar colaboradores ativos e inativos no sistema

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Na lateral esquerda, clique em “Colaboradores“.
  4. No filtro que apareceu, digite o nome do colaborador que deseja inativar. Ex.: Maria.
  5. No campo “Mais ações” clique em “Inativar pessoa“.
  6. Confirme se deseja realmente inativar a pessoa clicando em “Sim“.
  7. Esse colaborador já não vai conseguir ter acesso à plataforma.
  8. Para buscar todos os colaboradores que estão inativos na plataforma, clique em novamente na aba lateralColaboradores“.
  9. Role a tela até o final, e na lateral inferior direita clique no filtro “Pessoas Ativas” e altera para “Pessoas Inativas“.

Atualizado em 08/07/2022