1. Home
  2. Compras
  3. Pedido
  4. Como fazer um novo pedido

Como fazer um novo pedido

O passo a passo para fazer uma solicitação de compra no módulo de Compras do SULTS é bem simples. Vamos ver agora como criar um novo pedido

Passo a passo: criando um novo pedido no módulo de Compras

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  1. No painel inicial, clique no ícone “Compras“.
  1. Visualize no painel todos os produtos que vocês cadastraram, na lateral esquerda algumas possibilidades de filtros por “Fornecedor” e por “Categoria“.
  1. Na aba superior direita também é possível “Ordenar” a ordem desses produtos.
  1. Ainda no painel inicial é possível adicionar os produtos no carrinho. Clique no produto para para ter maiores informações, como descrição, fotos e selecionar as variações. Ex.: Aston Martin Rapide.
  1. Clique em “Adicionar ao Carrinho”.
  1. Na aba superior clique em “Carrinho”.
  1. Visualize todos os produtos que você selecionou.
  1. Se necessário, nessa mesma tela faça a edição das quantidades ou variações dos produtos.
  1. Clique em “Fazer Checkout”.
  1. Na nova tela selecione para qual unidade você esta realizando esse pedido ou se é um pedido interno.
  1. Clique em “Próximo”.
  1. Selecione o “Meio de Pagamento”. Ex.: Boleto.
  1. Clique em “Próximo”.
  1. Selecione o “Meio de Entrega”. Ex.: Entrega Própria.
  1. Clique em “Próximo”.
  1. Preencha o campo de “Observação” se necessário.
  1. Clique em “Próximo”.
  1. Faça toda a confirmação desse pedido (Unidade, fornecedor, produtos, formas de pagamento e entrega).
  1. Clique em “Fazer pedido”.
  1. Visualize o PDF que o fornecedor irá receber desse pedido.
  1. Acompanhe todos os pedidos realizados na aba superior “Meus pedidos”.
Atualizado em 21/07/2022