1. Home
  2. Universidade
  3. Formação
  4. Como definir acesso à formação

Como definir acesso à formação

Para que os colaboradores da rede tenham acesso aos conteúdos, é fundamental definir para eles acesso à formação. Vejamos como realizar essa definição dentro do módulo Universidade Corporativa do SULTS.

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na aba inferior esquerda clique em “Editar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “Formações” que são nossas trilhas de conhecimento.
  5. Selecione uma formação. Ex.: Como utilizar a plataforma SULTS.
  6. Configure a lacuna “Disponível para as empresas” informando quem serão os colaboradores com acesso a essa trilha, com as seguintes opções:
    1. Unidades;
    2. Rede;
    3. Rede e Unidades.
  7. Clique em “Salvar”.
  8. Na aba superior clique em “Alunos”.
  9. Selecione se a “Permissão para visualização” será individual ou por cargo.
  10. Em ambas seleções é possível selecionar todas as pessoas e cargos ou fazer de forma manual. Ex.: Seleciona os cargos Assistente, estagiário e gerente da unidade.
  11. Clique em “Salvar”.
Atualizado em 19/07/2022