Como criar um NPS

No módulo NPS do SULTS é possível disparar uma questão, com escala de 0 a 10, para identificarmos a satisfação de cada colaborador. Abaixo veremos como criar um NPS:

Passo a passo: Como criar um NPS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “NPS“.
  3. Na lateral esquerda, vá no campo “NPS” e clique em “Novo NPS
  4. Selecione quais empresas receberão o NPS. (Ex: Unidades; Rede; Todos).
  5. Ao continuar, selecione as pessoas que receberão o envio.
  6. Após isso, personalize o seu NPS com título e enunciado da pergunta a ser encaminhada.
  7. Neste momento, vincule alguma etiqueta ao NPS, defina a data de início e término e habilite o campo de justificativa obrigatório ou não obrigatório.
  8. Ao final, envie o NPS!