1. Home
  2. Unidades
  3. Empresas
  4. Como cadastrar uma unidade

Como cadastrar uma unidade

Para acompanharmos e gerirmos nossas lojas, é preciso cadastrar uma unidade no SULTS. Para isso, veja quais são as configurações necessárias no módulo de Unidades:

Passo a passo: Como cadastrar um unidade

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Na lateral esquerda em “Unidades”, clique em “Nova Unidade“.
  4. Em seguida, preencha o campo do CNPJ se a unidade tiver um ativo, ou cadastre sem CNPJ.
  5. Preencha os campos de informações básicas, endereço e contato da unidade.
  6. Defina a situação, se ela está “Inaugurada” ou “Em implantação”.
  7. Por fim, salve o cadastro dessa unidade.

Atualizado em 09/03/2023