1. Home
  2. Unidades
  3. Empresas
  4. Como adicionar campos de upload de documentos

Como adicionar campos de upload de documentos

Veja como adicionar campos de upload de documentos e como anexá-los dentro do módulo “Unidades”:

Passo a passo: Como adicionar campos de upload de documentos em unidades

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Na lateral esquerda em “Parâmetros”, clique em “Personalização Menu Unidade“.
  4. Na coluna gerenciar conteúdo clique em “Documentos
  5. Em seguida, clique em “Novo” e digite o nome do documento que deseja criar. Ex: Contrato de franquia.
  6. Defina se o campo será visível ou não para a unidade.
  7. Clique em “Salvar“.
  8. Volte no documento criado, na coluna de “Editar” defina se o documento estará disponível de forma pública (para todos os administradores) ou de forma privada (apenas para alguns administradores).

Passo a passo: Como realizar o upload de documentos em unidade

1. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  2. Para anexar o documento, vá em “Unidades“.
  3. Em seguida, no campo “Pesquisar“, digite o nome da unidade desejada.
  4. Dentro do cadastro, vá em “Documentos“.
  5. Clique em “Anexos“, selecione “Anexar documentos” e clique no botão “Selecionar arquivo“ e confirme o Upload do mesmo.
  6. Por fim, o arquivo selecionado já estará disponível dentro do cadastro da unidade.
Atualizado em 30/07/2023