1. Home
  2. Checklist
  3. Treinamento Completo: Checklist
  4. Checklist: Confira o Treinamento Completo
  1. Home
  2. Treinamento Completo Rede
  3. Checklist: Confira o Treinamento Completo

Checklist: Confira o Treinamento Completo

Crie avaliações para identificar pontos fortes e pontos de melhorias nas unidades, ou até mesmo internamente no SULTS. Utilize planos de ação no Checklist para padronizar processos e garantir a excelência.

Sumário: Treinamento completo módulo de Checklist

Parametrização dos questionários de Checklist

Minuto 00:42 – Veja como cadastrar um novo modelo de checklist, com seções que são temas principais de avaliação.

Minuto 03:19 – Crie questões de avaliação nesse questionário.

Minuto 08:20 – Visualize a possibilidade de cadastrar planos de ação nas questões.

Minuto 11:22 – Veja como criar subquestões.

Aplique os questionários de Checklist

Minuto 12:54 – Podemos aplicar esse questionário em qualquer uma das unidades.

Minuto 14:31 – Utilize um plano de ação na aplicação.

Minuto 18:12 – Veja como acompanhar todos os questionários aplicados pelo seu usuário.

Minuto 19:11 – Acompanhe os planos de ação que foram gerados e se o responsável de corrigir já executou o proposto.

Gerencie os Checklist da rede e unidade

Minuto 20:52 – Acompanhe a agenda, checklists, e planos de ação gerados por todos consultores.

Minuto 24:07 – Crie e aplique campanhas.

Dashboards de Checklist

Minuto 25:39 – Visualize os relatórios disponíveis nesse módulo.

Exportação de Checklist

Minuto 35:39 – Exporte as avaliações e planos de ação realizados no módulo.

Atualizado em 13/12/2022