1. Home
  2. Implantação
  3. Projeto de Implantação
  4. Atalho aos documentos e disco virtual

Atalho aos documentos e disco virtual

Depois que a unidade é cadastrada, existem atalhos para facilitar a visualização dos dados dessa empresa, como seus documentos no disco virtual. Conheça agora alguns desses atalhos por meio do módulo de Implantação do SULTS.

Passo a passo: conhecendo os atalhos aos documentos e disco virtual

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Escolha um projeto de implantação que já tenha unidade vinculada. Ex.: Rio – Paulo.
  4. Na aba lateral esquerda clique em “Documentos”.
  5. Na nova tela deixe selecionado o “Status” do documento que você deseja anexar. Ex.: Cartão CNPJ.
  6. Na lateral direita clique em “Anexo”, referente ao documento que deseja anexar. Ex.: Cartão CNPJ.
  7. Faça o upload do arquivo desejado.
  8. Também conseguimos acessar o atalho do Disco virtual dessa unidade, basta clicar em “Disco Virtual” na aba lateral esquerda.
  9. Clique em “Nova Pasta” para criar pasta e subpastas.
  10. Agora, clique em para criar pasta e subpastas.
  11. Clique em “Enviar Arquivo”.
  12. Faça o upload dos arquivos desejados.