1. Home
  2. Analytics
  3. Tipos de relatórios disponíveis

Tipos de relatórios disponíveis

Conheceremos agora quais são os relatórios disponíveis no módulo Analytics que estão diretamente relacionados com os projetos gerenciados dentro do SULTS. Veja:

Passo a passo: conhecendo os tipos de relatórios disponívels em Analytics

Teremos uma visualização do panorama geral de toda plataforma com as divisões a seguir:

1. Unidades – Localização no mapa de todas as unidades, onde as unidades “Inauguradas” estarão em vermelho, As “Em implantação” em verde e as “Prospectando” em azul.
  2. Colaboradores – Métricas do cadastro como sexo, faixa etária, escolaridade, estado civil; E na barra superior teremos filtros de qualificações, cargos e unidades.
  3. Chamados – Métricas de quantos chamados estão com cada colaborador, e os chamados atrasados e em abertos.
  4. Universidade – Relatório referente aos cursos; E na barra superior teremos filtros de cursos, unidades e pessoas.
  5. Checklist – Quantidade de aplicações de checklist feitas mensalmente, e a porcentagem média de aproveitamento; Evolução das unidades .
  6. Disco Virtual – Porcentagem em gráfico pizza do que já foi feito upload na plataforma e os arquivos mais baixados.
  7. Implantação – Todas as implantações que estão ocorrendo e a porcentagem que ela esta.
  8. Comunicado – Taxa de engajamento dos comunicados que disparamos.