1. Home
  2. Checklist
  3. Exportação de dados
  4. Como exportar dados dos checklists realizados

Como exportar dados dos checklists realizados

Um dos diferenciais do SULTS Checklist é a possibilidade de exportação dos dados dos checklists realizados em determinado período de tempo. Para exportar dados dessa ferramenta, basta realizar o passo a passo a seguir:

Passo a passo: como exportar dados dos checklists realizados

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Checklist”.
  3. Vá em “Exportar”.
  4. Na nova tela clique no relatório que deseja exportar:
    1. Avaliações realizadas.
    2. Planos de Ações.
    3. Supervisores de Unidade.
  5. Se selecionar “Avaliações realizadas” ou “Planos de Ações“, siga conforme abaixo:
    1. Selecione o questionário;
    2. Em “Todas unidades”, selecione alguma unidade específica.
    3. Selecione o intervalo de datas desejado.
    4. Clique em “Exportar“.
  6. Caso selecione “Supervisores de Unidade“, basta clicar na opção que será baixada a planilha com as informações.