1. Home
  2. Universidade
  3. Exportação de dados
  4. Como exportar dados de cursos concluídos

Como exportar dados de cursos concluídos

Para exportar dados dos cursos concluídos na Universidade Corporativa do SULTS, basta seguir o passo a passo descrito abaixo. Confira!

Passo a passo: como exportar dados de cursos concluídos

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador
  2.  No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda clique em “Editar”.
  4. Na lateral esquerda clique em  “Exportar”.
  5. Escolha se deseja exportar por cursos ou exportar por formações.
  6. Em qualquer uma dessas opções você pode utilizar filtros como: curso, situação e por unidade.
  7. Clique em “Exportar”.
  8. Visualize a planilha no excel.
Atualizado em 20/07/2022