1. Home
  2. Compras
  3. Exportação de dados
  4. Como exportar dados das compras realizadas

Como exportar dados das compras realizadas

Por meio deste artigo, veja como é prático exportar dados das compras realizadas dentro do módulo de Compras do SULTS.

Passo a passo: como exportar dados das compras realizadas no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador
  2. No painel inicial, clique no ícone “Compras”.
  3. Na aba superior esquerda clique em “Gerenciar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “Exportar”.
  5. Selecione se os dados serão exportados por solicitações, por fornecedores e por unidades.
  6. É possível gerar essa planilha no excel de três em três meses.
  7. Clique em “Exportar”.
  8. Visualize a planilha de todos os seus pedidos.

Atualizado em 22/07/2022