1. Home
  2. Tarefas
  3. Como definir permissões no módulo Tarefas

Como definir permissões no módulo Tarefas

No módulo de Tarefas do SULTS, você também consegue definir permissões de acesso aos colaboradores. Veja como é prático realizar essa definição:

Passo a passo: definindo permissões no módulo de Tarefas

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Tarefas”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Permissões”.
  4. Selecione “Pessoas que pode ver” de um colaborador para fazer a definição de ele poderá ver as tarefas. Ex.: Rodrigo Caetano.
  5. Na aba superior da nova tela clique em “Adicionar Pessoas”.
  6. Escolha os colaboradores que essa pessoa poderá acompanhar o módulo Tarefas. Ex.:Bill Gates.
  7. Na lateral esquerda clique em “Meu dia”.
  8. Na aba superior direita selecione o filtro e escolha o colaborador que deseja ver as tarefas.