1. Home
  2. Como criar cargos da rede em Parâmetros

Como criar cargos da rede em Parâmetros

Uma outra funcionalidade dentro do módulo Parâmetros do SULTS, é a possibilidade de criação de campo de cargos dos colaboradores da rede. Veja como configurar essa funcionalidade:

Passo a passo: criando cargos dos colaboradores da rede

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Parâmetros”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Cargos da rede”.
  4. Clique em “Novo”.
  5. Preencha o nome do cargo. Ex.: Gerente.
  6. Preencha o “cargo superior” se necessário, que serão os cargos já cadastrados.
  7. Clique em “Salvar”.
  8. Se necessário retirar algum cargo da lista, clique no botão “Editar” do cargo selecionado. Ex.: Supervisor.
  9. Tire a seleção de “Ativo”.
  10. Clique em “Salvar”.
Atualizado em 22/07/2022