1. Home
  2. Segurança
  3. Usuário
  4. Como administrar os usuários cadastrados

Como administrar os usuários cadastrados

Para visualizar se uma pessoa já possui login ou até mesmo acompanhar quando foi o último acesso de usuários cadastrados, basta acessar o módulo de Segurança do SULTS e realizar o seguinte passo a passo:

Passo a passo: administrando os usuários cadastrados no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Segurança”.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em “Usuários“.
  4. Clique no botão “Gerenciar“, da categoria que deseja ver os dados dos colaboradores:
    1. Administradora (nome da empresa).
    2. Unidades.
  5. No painel de gestão de usuários, poderá visualizar as seguintes informações:
    1. Pessoas: listagem de usuários.
    2. Visão: tipo de acesso ao sistema.
    3. Usuário: nome de acesso a plataforma.
    4. Último login: data e horário de último acesso.
    5. Permissão de pessoas e empresas: quais visualização de pessoas e empresas o colaborador tem na plataforma.