1. Home
  2. Unidades
  3. Exportação de dados
  4. Como exportar dados das unidades

Como exportar dados das unidades

Sabemos que a análise dos dados das unidades é muito importante para definir os próximos passos da rede. Por isso, nesse vídeo vamos ver o passo a passo de como exportar dados das unidades da sua rede dentro do SULTS.

Passo a passo: como exportar dados das unidades

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Na lateral esquerda clique em “Exportar“.
  4. Clique em “Unidades” para fazer o download de uma planilha com as informações cadastrais das unidades.
  5. Clique em “Pessoas” para fazer o download de uma planilha com as informações cadastrais dos colaboradores.
Atualizado em 08/07/2022