1. Home
  2. Universidade
  3. Dashboard
  4. Tipos de relatórios presentes na “Edição”

Tipos de relatórios presentes na “Edição”

No campo “Edição” disponível no módulo Universidade Corporativa do SULTS, você consegue visualizar tanto os relatórios das unidade, quanto da rede. Veja:

Passo a passo: conhecendo os tipos de relatórios presentes em “Edição”

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda clique em “Editar”.
  4. Na lateral esquerda temos dois tipos de relatórios:
    1. Relatório Cursos – Onde terão a gestão de todos os cursos realizados pela rede, e também pelas unidades.
      1. Para ter mais dados sobre os alunos dos cursos, na lateral direita clique na opção “Alunos”.
      2. Visualize a data que iniciou e finalizou o curso e a nota da prova.
    2. Relatório Alunos – Gestão dos cursos dos alunos. É possível verificar quais cursos estão disponíveis para os colaboradores.
      1. Para ter mais detalhes sobre quais são os cursos desse colaborador, clique em  “Cursos”.
      2. Visualize a data que iniciou e finalizou o curso e a nota da prova.
Atualizado em 20/07/2022