1. Home
  2. Universidade
  3. Dashboard
  4. Relatórios presentes no dashboard da Universidade

Relatórios presentes no dashboard da Universidade

Conheceremos agora quais são os relatórios presentes no dashboard que estão diretamente relacionados com o trabalho realizado dentro da Universidade Corporativa do SULTS.

Passo a passo: conhecendo os relatórios presentes do dashboard

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda clique em “Dashboard” onde teremos as seguintes opções de relatórios para acompanhar a evolução dos alunos das unidades:
    1. Dashboard Geral – Panorama Geral das unidades e alunos que estão se capacitando no módulo;
    2. Dashboard Alunos – Relatórios dos alunos com a quantidade e porcentagem de cursos que eles estão realizando. Também é possível ter informações mais detalhadas, para isso:
      1. Clique no perfil do aluno. Ex.: Abílio Diniz;
      2. Visualize a situação dos cursos (Aberto, em andamento ou concluído).
      3. Ainda na mesma tela, na lateral esquerda, clique em “Cursos realizados”.
      4. Clique em detalhe na lateral direita;
      5. Nessa tela acompanhe a primeira e a ultima visualização dele nas aulas; Visualize a avaliação caso tenha.
    3. Dashboard Cursos – Engajamento de um treinamento específico.
    4. Dashboard Unidades – Aproveitamento de cada unidade nas capacitações
    5. Dashboard Formações – Engajamento em relação as trilhas de conhecimento.
Atualizado em 28/03/2023