1. Home
  2. Segurança
  3. Permissão
  4. Crie visões que somente administradores possam vincular ao perfil

Crie visões que somente administradores possam vincular ao perfil

Em alguns casos somente a rede pode criar usuários vinculados a determinadas visões, devido a Segurança. Veja como configurar essa funcionalidade no SULTS:

Passo a passo: Como criar visões que somente administradores possam vincular ao perfil

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Segurança”
  3. Na lateral esquerda, acesse “Permissões”
  4. Na lista de visões, clique no ícone “papel e lápis”.
  5. No campo “Quem pode criar login com essa visão” teremos duas opções.
    1. Administradores e unidades
    2. Somente administradores
  6. Selecione a opção “Somente administradores”
  7. Na aba inferior, clique em “salvar”
Atualizado em 21/12/2022